DVRPG.RU :: Ролевые игры живого действия на Дальнем Востоке: Создание РК "Хьёрвард" - DVRPG.RU :: Ролевые игры живого действия на Дальнем Востоке

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Создание РК "Хьёрвард"

#1 Гость_Онфим_*

Отправлено 09 января 2012 - 16:57

РК "Хьервард". Посвящен не только творчеству Ника Перумова, но и его влиянию на Западных и отчественных продолжателях Толкиена. Нужны новые члены, и способность обсудить достойное место для сборов. Расписание понедельник 18.00, пятница 16.30. Приморский край, Владивосток, Первомайский район, бывшая остановка О. Кошевого, Гульбиновича 21-85, код на двери 237. Контактный телефон: 2284692. Позвать Павла.

Сообщение отредактировал Онфим: 12 января 2012 - 17:58

#2 Пользователь офлайн   Кегля Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 17:16

А енто где?
Лежачего бить не честно. Но так безопасно и приятно.

Вызов на дуэль осуществляю путем выстрела в затылок.

#3 Пользователь офлайн   Ланселот Иконка

• Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 17:33

Добрый совет - укажите территориальное место нахождения вашего клуба и оставьте свои координаты для связи. Опять же, вы указываете время сборов клуба, но не указываете где они будут проходить.
Так же полезно было бы более четко указать предполагаемую деятельность данного объединения, а то из написанного выше совершенно непонятно чем вы планируете заниматься.
И последнее, вы бы прочитали чему посвящен данный раздел форума, прежде чем размещать информацию о поиске единомышленников именно в нем.
И что дальше?

#4 Гость_Онфим_*

Отправлено 09 января 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияКегля (09 января 2012 - 17:16) писал:

А енто где?

Предлагаю временно собираться у меня дома. Место нахождения: Первомайский район, бывшая остановка О. Кошевого, Гульбиновича 21-85, код на двери 237. Контактный телефон: 2284692.

#5 Гость_Онфим_*

Отправлено 09 января 2012 - 19:32

Просмотр сообщенияЛанселот (09 января 2012 - 17:33) писал:

Добрый совет - укажите территориальное место нахождения вашего клуба и оставьте свои координаты для связи. Опять же, вы указываете время сборов клуба, но не указываете где они будут проходить.
Так же полезно было бы более четко указать предполагаемую деятельность данного объединения, а то из написанного выше совершенно непонятно чем вы планируете заниматься.
И последнее, вы бы прочитали чему посвящен данный раздел форума, прежде чем размещать информацию о поиске единомышленников именно в нем.

Предлагаю создавать макеты ролевого моделирования. Приглашать желающих творить научную работу на тему Толкиена, т. е. разрабатывать будущие доклады для чтения перед аудиторией.

#6 Пользователь офлайн   Лю Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 19:40

что есть "макеты ролевого моделирования"?
Улыбайтесь, это всех так раздражает.

В каждой шутке есть доля шутки.

Шляпки, скандалы и мероприятия делаю в свободное от сна время.

#7 Гость_Онфим_*

Отправлено 09 января 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияЛю (09 января 2012 - 19:40) писал:

что есть "макеты ролевого моделирования"?

Можно пробовать по западным лекалам:http://anivad.livejournal.com/profile

#8 Пользователь офлайн   Лю Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 20:13

эм... я спросила - что это такое:) мне пока неважно, западные это лекала или северные. Вы предлагаете чем-то заняться - объясните, пожалуйста - чем?
И не стоит давать ссылки на англоязычные ресурсы, право же. Есть родной язык, вот и давайте на нем изъясняться. Не такая уж узкая тема, я полагаю, чтобы это был единственный источник информации, который никак нельзя пересказать своими словами.
Улыбайтесь, это всех так раздражает.

В каждой шутке есть доля шутки.

Шляпки, скандалы и мероприятия делаю в свободное от сна время.

#9 Гость_Онфим_*

Отправлено 09 января 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияЛю (09 января 2012 - 20:13) писал:

эм... я спросила - что это такое:) мне пока неважно, западные это лекала или северные. Вы предлагаете чем-то заняться - объясните, пожалуйста - чем?
И не стоит давать ссылки на англоязычные ресурсы, право же. Есть родной язык, вот и давайте на нем изъясняться. Не такая уж узкая тема, я полагаю, чтобы это был единственный источник информации, который никак нельзя пересказать своими словами.

Нужно разработать методику по развитию игрового потенциала, например с помощью ассоциаций, и способов возможных для идеальной самореализации.

#10 Пользователь офлайн   Ланселот Иконка

• Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 20:42

Просмотр сообщенияОнфим (09 января 2012 - 19:25) писал:

Предлагаю временно собираться у меня дома. Место нахождения: Первомайский район, бывшая остановка О. Кошевого, Гульбиновича 21-85, код на двери 237. Контактный телефон: 2284692.

Город, город какой? Мне то понятно, но тут кроме меня народ и из Влада, Хабаровска, Благи, Большого камня и еще много от куда обитает.
И что дальше?

#11 Гость_Онфим_*

Отправлено 09 января 2012 - 20:43

Просмотр сообщенияЛанселот (09 января 2012 - 20:42) писал:

Город, город какой? Мне то понятно, но тут кроме меня народ и из Влада, Хабаровска, Благи, Большого камня и еще много от куда обитает.

Приморский край, Владивосток.

#12 Пользователь офлайн   Ланселот Иконка

• Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 20:45

Просмотр сообщенияОнфим (09 января 2012 - 20:41) писал:

Нужно разработать методику по развитию игрового потенциала, например с помощью ассоциаций, и способов возможных для идеальной самореализации.

И я таки так и не понял что это означает. Можно как то попроще объяснить, на примерах или еще как?

Просмотр сообщенияОнфим (09 января 2012 - 20:43) писал:

Приморский край, Владивосток.

А теперь стоит поправить перый пост и закинуть всю, полную контактную информацию туда. Это я думаю будет правильнее.
И что дальше?

#13 Пользователь офлайн   Кегля Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 21:22

Так, местонахождение с надцатого намека определилось. Я с другого города, не получится там тусить, но для общего развития, вдруг стану адептом данного гуру, прошу пояснить, что означают сии мудреные слова. Если Онфиму впадлу, может, мне кто другой переведет, что он там предлагает делать?

#14 Пользователь офлайн   Voshod Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 21:25

Просмотр сообщенияОнфим (09 января 2012 - 16:57) писал:

РК "Хьервард". Посвящен не только творчеству Ника Перумова, но и его влиянию на Западных и отчественных продолжателях Толкиена. Нужны новые члены, и способность обсудить достойное место для сборов. Расписание понедельник 18.00, пятница 16.30. Приморский край, Владивосток, Первомайский район, бывшая остановка О. Кошевого, Гульбиновича 21-85, код на двери 237. Контактный телефон: 2284692.

Не будут ли нескромными вопросы, а кто является членами РК(кстати, как это расшифровывается?) "Хьервард"? И отмечались ли вы (они) как-либо в Приморском ролевом сообществе?

#15 Гость_Онфим_*

Отправлено 09 января 2012 - 21:35

Просмотр сообщенияVoshod (09 января 2012 - 21:25) писал:

Не будут ли нескромными вопросы, а кто является членами РК(кстати, как это расшифровывается?) "Хьервард"? И отмечались ли вы (они) как-либо в Приморском ролевом сообществе?

У нас есть договоренность с Клубом Свободного Творчества "Мэллон" на старый Новый год устроить встречу, на которую прибудут Миранда Анна и кто-нибудь с ней.

Сообщение отредактировал Онфим: 09 января 2012 - 21:37

#16 Пользователь офлайн   Кегля Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 22:11

Уважаемые владивостокчане. Если вдруг кто-нибудь сходит на встречу товарища Онфима с Мэллоном, пожалуйста, уточните, что такое

"методика по развитию игрового потенциала, например с помощью ассоциаций, и способов возможных для идеальной самореализации."

А то нихрена не понятно, чем, кроме чтения лекций про дядю Толкиена и мальчика Перумова собирается заниматься организующийся организм.

#17 Пользователь офлайн   Эфраим Иконка

Отправлено 09 января 2012 - 23:31

Круто, обожаю перумова, читал и имею в твёрдом переплёте все его труды о Упорядоченном + фанатские книги выпущенные с его разрешения.

Выходит встреча в Пятницу, а можно как-то сориентироваться от например Окатовой (как дойти?).
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

#18 Пользователь офлайн   Кегля Иконка

Отправлено 10 января 2012 - 01:02

Эфраим, ну пожалуйста - выясни, а? С меня простава за отчет.

#19 Пользователь офлайн   Бурчик Иконка

Отправлено 10 января 2012 - 02:46

В рамках почти не-оффтопа.
А все сильно возмутятся если я отключу авторегистрацию аккаунтов? И буду просить нотариально заверенную справку о вменяемости потенциального юзера себе на реальную почту при подтверждении регистрации? ну или хотя бы капчу с матаном. Ну можно, можно?

У меня нет слов.
"Макеты ролевого моделирования" взорвали мне мозг. Пойду "больше, лучше оденусь" и посмотрю где там у нас "стало больше земель"...
Я ничего, не буду спрашивать у топикстартера, дабы тема сия канула в лету как можно скорее.Эфраим, не ходи туда.Я искренне опасаюсь за твои жизнь и здоровье.
Маленький и кашляю.

#20 Пользователь офлайн   Кегля Иконка

Отправлено 10 января 2012 - 10:06

Эфраим, не слушай Бурчика. Партия тебя не забудет.

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей