DVRPG.RU :: Ролевые игры живого действия на Дальнем Востоке: Another kind of war. Отзывы. - DVRPG.RU :: Ролевые игры живого действия на Дальнем Востоке

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Another kind of war. Отзывы.

#1 Пользователь офлайн   Лю Иконка

Отправлено 29 января 2012 - 21:14

Спасибо всем, кто играл сегодня.
Улыбайтесь, это всех так раздражает.

В каждой шутке есть доля шутки.

Шляпки, скандалы и мероприятия делаю в свободное от сна время.

#2 Пользователь офлайн   Fushigi no kaze Иконка

Отправлено 30 января 2012 - 23:11

Спасибо мастеру и всем игрокам, получил массу удовольствия. Удачи следующей партии.
Suum cuique placet

#3 Пользователь офлайн   Карантир Иконка

Отправлено 31 января 2012 - 00:08

Большое спасибо мастеру. Всё было отлично. Доволен и игрой и игроками. Отдельное спасибо тем кто играл со мной в одном клане, внутри клановая игра доставила отдельное удовольствие :)
Надежда глупое чувство.

#4 Пользователь офлайн   macovea Иконка

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:46

Мне сложно судить, поскольку за процессом подай-принеси и мытьём посуды игру я наблюдала скорее со стороны) Но это был интересный опыт с новыми, совершенно незнакомыми мне людьми, и он безусловно ценен)
О самой игре сказать могу немногое, однако, ЧТО сказать, всё же есть)
Мне однозначно понравилась скучающая дочь дона Карлоса) Она ТАК убедительно скучала, что временами у меня возникало желание её как-то развлечь, на что времени не было совершенно)) Забавно было урывками слушать их беседы с компаньонкой. Ещё меня поразило до глубины души спокойствие и даже некоторая фамильярность обращения компаньонки к дону Карлосу, хотя тот отреагировал на это совершенно спокойно) "Ну что ж, значит, у них так заведено" - подумала Марта и вернулась к посуде и бутербродам))
Также Марта старалась быть незаметной в присутствии другого клана, и просто тихо мыть посуду, время от времени округляя глаза от страха или удивления, когда слышала что-то с её точки зрения ужасное или необычное. Дядя Айзек среди всей этой "честной компании" был просто-напросто шоком. "Что он тут делает?!" - единственная мысль Марты каждый раз, когда она натыкалась взглядом на знакомую фигуру. Было немного странно, когда он не признал свою бывшую соседку, и вообще немного удивило, мягко говоря, халатное отношение игрока к собственному загрузу. Но, так как Марта практически не пересекалась с дядей Айзеком, это ни на что особо не повлияло)
Отдельно хочется сказать о призраках с фотоаппаратами) Не знаю, как бы удалось сохранить Марте здравый рассудок, если бы она увидела летающие сами по себе карты и звучащий из ниоткуда голос, объясняющий правила игры в покер))) Также я постоянно выпадала из ткани игры, видя лица, старающиеся сохранить спокойное выражение в то время, когда их распирает смех) Ребята, было крайне трудно удержаться в игре, видя вас!)) И это здорово! Во-первых, лишняя тренировка, во-вторых, сами фотографы - отличные люди! Надеюсь на ссылку, где можно будет взять фоточки)
Про хозяйку бара ничего не говорю, поскольку уже сказала всё лично) Про охранника Матиаса тоже ничего не говорю - мы старательно не замечали друг друга, как и должно быть, по сути) Просто работаем рядом, иногда встречаемся взглядами, полукивок, жест - более ничего не надо)
Как-то так...)

#5 Пользователь офлайн   Ри Иконка

• Иконка

Отправлено 03 февраля 2012 - 14:58

Хорошая павильонная игра, в особенности для новичков.
Правда, как показала практика - если ты новичек, то все таки лучше читать свой загруз внимательнее и не опаздывать к началу игры.
Очень понравилось играть в команде клана Бенцони, то, как подготовился к павильонной игре Fushigi no kaze - заслуживает большого уважения. Да и в целом, внутри командная игра очень порадовала.

Всем спасибо, удачи игрокам следующего сезона.

И большое спасибо Macovea и мастеру игры за качественное обеспечение игры едой и напитками. Почему то на голодный желудок проще играется на полигоне, а вот на павиольонной игре из-за голода почему то становишься очень злым и принимаешь... не взвешенные решения :)

P.S. Чисто субъективно - не очень удобная форма подачи информации в загрузе.
В том плане, что непривычно для восприятия скакать со страницы на страницу, если бы было оформлено все в таблицах с нормальным форматированием в ворде, просто несколько страниц подряд - было бы удобнее.

#6 Пользователь офлайн   Ланселот Иконка

• Иконка

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:28

есть фото с игры на клубной странице КРИ "Отражения" ВКонтакте http://vk.com/album-4553063_151960795
И что дальше?

#7 Пользователь офлайн   Эфраим Иконка

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:51

Фотографии хорошие, фотографы молодцы.

Кстати вон у скольких людей есть приличные костюмы, а говорят ролевики.
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

#8 Пользователь офлайн   Diamant Иконка

Отправлено 10 марта 2012 - 21:47

Спасибо за игру ) порадовала игра участников )

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей